СМЕСЬ ПИЩЕВАЯ - КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ (ШОКОЛАД)

Смесь пищевая - композиция для кислородных коктейлей (ШОКОЛАД)

Новый товар

Композиция для кислородного коктейля - на основе молочного белка, со вкусом шоколада.

КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ предназначены для приготовления кислородных коктейлей повышенной ценности.

Подробнее

Цена: по запросу

Описание

Композиция для кислородного коктейля - на основе молочного белка, со вкусом шоколада.

КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ предназначены для приготовления кислородных коктейлей повышенной ценности.

Кислородный коктейль - это густая воздушная пена, состоящая из тысяч пузырьков, наполненных драгоценными молекулами О2. Огромное значение имеет при приготовлении этого полезнейшего и популярнейшего лакомства играет пенообразующая основа, на которой готовится кислородный коктейль. От нее зависит внешний вид и качество кислородной пены.

ОПИСАНИЕ:

Композиция для кислородного коктейля создана на основе молочного белка.

Шоколадный вкус коктейля на основе данной смеси придется по вкусу всем сладкоежкам.

Кислородный коктейль, созданный на основе композиции:

- способствует очищению организма от ядов и токсинов, восстановлению полезной микрофлоры кишечника, улучшению пищеварения, восстановлению и укрпелнию иммунной системы;

- обладает мягким тонизирующим действием, снимает усталость, улучшает сон, стимулирует умственную деятельность;

- является уникальным диетическим продуктом, усиливающим действие любой диеты, идеальным продуктом для людей, контролирующих вес.

СОСТАВ:

- Молочный белок;

- Какао-порошок;

- Глюкозный сироп;

- Сахарная пудра;

- Антиоксидант Е 304.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

- Для получения пенообразующего раствора в сухую емкость засыпать композицию и залить обычным молоком (жирностью от 2.5 до 5.0%) из расчета 10 г сухой композиции (2 чайные ложки) на 80 мл основы;

- Пенообразующий раствор взбить до получения густой однородной пены.

- Получаемая пена хранению не подлежит и предназначена для непосредственного употребления сразу после приготовления.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Хранить при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 80%.

Срок хранения - не более 1 года с даты производства, указанной на упаковке.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Пищевая ценность на 100 гр продукта:

Углеводы - 59,4 гр

Белки - 5,7 гр

Жиры - 25,6 гр

Энергетическая ценность: 490 ккал

Масса смеси в банке: 300 гр