СМЕСЬ ПИЩЕВАЯ - КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ (ТИРАМИСУ)

Смесь пищевая - композиция для кислородных коктейлей (ТИРАМИСУ)

Новый товар

Композиция для кислородного коктейля - на основе молочного белка, со вкусом тирамису.

КОМПОИЗИЦИЯ ДЛЯ КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ предназначена для приготовления кослородных коктейлей повышенной ценности.

Подробнее

Цена: по запросу

Описание

Композиция для кислородного коктейля - на основе молочного белка, со вкусом тирамису.

КОМПОИЗИЦИЯ ДЛЯ КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ предназначена для приготовления кослородных коктейлей повышенной ценности.

Кислородный коктейль - густая воздушая пена, состоящая из тысячи пузырьков, наполненных драгоценными молекулами О2. Огромное значение при приготовлении этого полезнейшего и популярнейшего лакомства играет пенообразующая основа, на которой готовится кислородный коктейль. От нее зависит внешний вид и качество кислородной пены.

ОПИСАНИЕ:

Композиция для кислородного коктейля создана на основе молочного белка.

Коктейль на основе данной смеси, со вкусом тирамису.

Кислородный коктейль, получаемый на основе композиции:

- способствует очищению организма от ядов и токсинов, восстановлению полезной микрофлоры кишечника, улучшению пищеварения, восстановлению и укреплению иммунной системы;

- обладает тонизирующим действием, снимает усталость, улучшает сон, стимулирует умственную деятельность;

- является уникальным диетическим продуктом, усиливающим действие любой диеты, идеальным продуктов для людей, контролиющих вес.

СОСТАВ:

- Молочный белок;

- Глюкозный сироп;

- Сахарная пудра;

- Ароматизатор.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

- Для получения пенообразующего раствора в сухую емкость засыпать композицию и залить обычным молоком (жирностью от 2.5 до 5.0%) из расчета 10 гр сухой композиции (2 чайных ложки) на 80 мл основы;

- Пенообразующий раствор взбить до получения густой однородной пены;

- Получаемая пена хранению не подлежит и предназначена для непосредственного употребления сразу после приготовления.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Хранить при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 80%.

Срок хранения - не более 1 года с даты производства, указанной на упаковке.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Пищевая ценность на 100 гр смеси:

Углеводы - 65,4 гр

Белки - 2,7 гр

Жиры - 30 гр

Энергетическая ценность: 529 ккал

Масса смеси в банке: 300 гр