СМЕСЬ ПИЩЕВАЯ - КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ КИСЛОРОДНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ (ВАНИЛЬ)

Смесь пищевая - композиция для кислородных коктейлей (ВАНИЛЬ)

Новый товар

Композиция для кислородного коктейля -  на основе молочного белка, со вкусом ванили.

КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ предназначена для приготовления кислородных коктейлей повышенной ценности.

Подробнее

Цена: по запросу

Описание

Копозиция для кислородного коктейля -  на основе молочного белка, со вкусом ванили.

КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ КИСЛОРОДНОГО КОКТЕЙЛЯ предназначена для приготовления кислородных коктейлей повышенной ценности.

Кислородный коктейль - густая воздушная пена, состоящая из тысячи пузырьков, наполненых драгоценными молекулами О2. Огромное значение при приготовлении этого полезнейшего и популярнейшего лакомства играет пенообразующая основа, на которой готовится кислородный коктейль. От нее зависит внешний вид и качество кислородной пены.

ОПИСАНИЕ:

Композиция для кислородного коктейля создана на основе молочного белка.

Нежный сливочный вкус коктейля на основе этой смеси придется по вкусу всем сладкоежкам.

Кислородный коктейль, получаемый на основе композиции:

- спосоюствует очищению огранизма от ядов и токсинов, восстановлению полезной микрофлоры кишечника, улучшению пищеварения, восстановлению и укреплению иммунной системы;

- Обладает мягким тонизирующим действием, снимает усталость, улучшает сон, стимулирует умственную деятельность;

- Является уникальным диетическим продуктом, усиливающим действие любой диеты, идеальным продуктом для людей, контролирующим вес.

СОСТАВ:

- Молочный белок;

- Глюкозный сироп;

- Сахарная пудра;

- Ароматизатор "Ванилин".

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

- Для получения пенообразующего раствора в сухую емкость засыпать композицию и залить обычным молоком (жирностью от 2.5 до 5.0%) из расчета 10 гр (2 чайных ложки) сухой композиции на 80 мл основы.

- Пенообразующий раствор взбить до получени густой однородной пены.

- Получаемая пена хранению не подлежит и предназначена для непосредственного употребления сразу после приготовления.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Хранить при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 80%.

Срок хранения - не более 1 года с даты производства, указанной на упаковке.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Пищевая ценность на 10 гр смеси:

Углеводы - 65,4 гр

Белки - 2,7 гр

Жиры - 30 гр

Энергетическая ценность: 529 ккал

Масса смеси в банке: 300 гр